首页> 人工智能 > 正文

三星确认Note 9和Galaxy S9拥有一个UI 2.5

2020-08-24 16:52:10来源:编辑:

三星已更新其软件页面,宣布Galaxy Note 9和Galaxy S9也将获得One UI 2.5更新。该公司已经将该UI推向了欧洲国家的最新手机,例如Galaxy S20,Galaxy S20 +和Galaxy S20 Ultra。该列表不仅提及这些手机,还包括该公司的其他一些受欢迎的手机,例如Galaxy S10系列,Note 10 Lite,以及该公司的可折叠手机,例如原始的Galaxy Fold和Galaxy Z Flip。

但是,根据Sammobile的说法,这可能是一个错误,因为该公司甚至不确定今年早些时候在这些设备上推出One UI 2.1,并且更新确实很晚。

虽然该公司宣布了针对这些智能手机的One UI 2.5,但在Android 11上仍然没有任何消息。众所周知,Galaxy Note 10和S10正在安装Android 11,但仍然没有有关更新是否会到来的信息。 Note 9和Galaxy S9。由于三星的两年升级限制,这些手机获得Android 11的机会较少。尽管该公司现在有一项新的三年期政策,但它影响该公司旧版智能手机的机会较小。

三星的One UI 2.5仍基于Google的Android10。您可以期望UI 2.5的一些主要亮点是改进的相机功能,编写PDF文件的能力,音频书签以及对Samsung DeX的改进。这些功能可以在Galaxy S20和Note 20中使用。

以下是将获得One UI 2.5的设备的完整列表:

-Galaxy S20 Ultra 5G

-Galaxy S20 Ultra

-Galaxy S20 + 5G

-Galaxy S20 +

-Galaxy S20 5G

-银河S20

-Galaxy S10 5G

-Galaxy S10 +

-Galaxy S10

-Galaxy S10e

-Galaxy S10 Lite

-Galaxy S9

-Galaxy S9 +

-Galaxy Note 10+ 5G

-Galaxy Note 10+

-Galaxy Note 10 5G

-Galaxy Note 10

-Galaxy Note 10 Lite

-Galaxy Note 9

-Galaxy Z Flip 5G

-Galaxy Z Flip

-Galaxy Fold 5G

-银河折

标签: 三星

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。