首页 人工智能 > 内容

互联网看点:琼版iphone12和国行版区别琼版iphone12对比国行版

时间:2021-06-03 02:09:59 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

自从iPhone12系列发布后,网上也是传出了琼版iPhone12售价和国行版iPhone12售价的对比,在价格上琼版iPhone12确实比国行版便宜不少,就拿最高配置的iPhone12ProMax来说,两个版本的差价达到了1547元,那么琼版iPhone12这么便宜,配置上有没有被阉割和国行版iPhone12又有什么区别呢?

琼版iphone12和国行版区别,琼版iphone12对比国行版

琼版iphone12和国行版区别:

据了解,全新的苹果iPhone12系列,国行版和琼版质检的区别只有价格差异而已,琼版iPhone12其实就是免税的国行版,所以价格会便宜很多,在配置上没有任何阉割。

琼版iphone12和国行版区别,琼版iphone12对比国行版

琼版iPhone12系列价格

不过小编想说的是,虽然琼版iPhone 12系列手机比国行版便宜,但是在购买条件上有一定的要求,并不是你想买就买,而且因为琼版iPhone 只有在海南离岛免税区售卖,所以我们需要乘坐飞机、火车、轮船离开海南才能购买,而这些机票、火车票等等都需要花费一定金额,出行费用和购买价格相加,其实和国版差不多。

琼版iphone12和国行版区别,琼版iphone12对比国行版

而且琼版iPhone12目前还不知道什么时候上市,就算到时候上市了也不一定所有的型号都有货,而且作为首发机型,照以往的销量来看,并不一定能买到,很有可能会缺货,等到琼版iPhone12真正上架那一天估计各大电商平台的价格也已经非常优惠了,所以想入手iPhone12的朋友们如果暂时半年内才打算换机的话,可以等一下海南免税店的iPhone12,不然你还是老老实实官网和电商平台购买吧。

琼版iPhone12虽然便宜,但是并不是想买就能买的,所以想入手琼版iPhone12的朋友们,最好提前做好心理准备哦。