首页 人工智能 > 内容

互联网看点:华为畅享20系列曝光:全新外观+升降式前摄

时间:2021-07-21 07:55:22 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

华为和荣耀发布了大量的中端5G手机,让华为的市场份额打到了全新的高度。这次有有新品出现,是华为畅享20系列的新机,有着不一样的手机设计,从整体上来看还是相当不错,价格并不是太贵,你会选择这一款手机嘛?

华为畅享20系列曝光:全新外观+升降式前摄

畅享20是畅享20系列当中定位最低的,采用水滴屏设计,侧边指纹解锁,后置左上角的浴霸三摄。将会采用6.6英寸的屏幕,辨率为HD+,预计搭载天玑720/天玑800处理器,电池容量为5000毫安,但是只支持10W充电。存储有4/6/8GB+64/128GB可以选择,后置1300万+500万+200万三摄,前置800万像素摄像头。预计售价会在1500元左右。

华为畅享20系列曝光:全新外观+升降式前摄

畅享20 plus作为畅享20系列的最高档,手机正面没有任何打孔存在,使用了升降式前摄,边框看起来也很好,整体颜值相当不错。背部相机采用了奥利奥三摄组合,侧边指纹解锁也没有落下。

畅享20 plus将采用分辨率2400X1080的6.6英寸的屏幕,载麒麟820处理器,配备6+128GB的存储组合,性能还是可以的。电池容量为4300毫安+22.5W快充,可以应付大多数的情况,后置4800万三摄,价格将在2000元以上。

转载请注明出处。