首页 金融动态 > 内容

家乐福的目标是在2021年将40家门店转移到加盟商

时间:2021-04-13 14:41:12 来源:

继其国内市场通过多个渠道开展举措之后,随着其在波兰的业务扩展了其Outlet概念,我们汇总了该零售商的消息。

家乐福的目标是在2021年将40家门店转移到加盟商

总部位于法国的贸易刊物LSA报道说,家乐福计划在2021年将约40家商店转移到租赁管理部门。这40家商店将由大约30家超级市场和10家大卖场组成,如果转移的话,将来将由三分之一经营。派对。如果完成,转移给加盟商的商店数量将继续该零售商最近开始的过程,并强调它如何成为正在进行的计划的一部分,而不是一次性的。

家乐福将15家Bio c'Bon商店更名为家乐福市…

家乐福将从5月1日起将其所收购的107家Bio c'Bon商店中的15家重塑为家乐福市的旗帜。同时,该公司表示,还将把家乐福Bio品牌下的约30家商店转换为Bio c'Bon旗帜。2021年1月曾考虑但尚未确认将家乐福Bio商店重新命名为Bio c'Bon,这将有助于零售商更快地为后者建立更大的品牌形象,这将有助于提高运营效率并扩大购买范围。

…随着Supeco的扩张

另外,该零售商已在国内市场开设了第八家Supeco,因为它希望达到2021年开业30家的目标,其中包括一些特许经营权。这家商店是家乐福在法国上Hauts-de-France地区以外在法国开设的第一家商店,与其他旗帜商店一样,库存约2500个SKU,其中约200平方米来自散装销售,销售面积约为1000平方米。为了使其能够竞争,Supeco商店提供了满足顾客的大商店或每周需求的报价,包括肉,新鲜产品和一些非食品产品。

想在店里看看吗?订户可以在西班牙和罗马尼亚看到标语的示例。

家乐福波兰扩大了奥特莱斯店内概念...

2020年秋天,家乐福波兰分店在三家商店上线并试行后,正在扩大其直销店的店内区域,以具有竞争力的价格提供非食品产品。在积极的顾客欢迎之后,这些区域被添加到了华沙和罗兹两个城市的三个大型超市中。这些区域存储着家具,装饰,运动,玩具以及电子产品和家用电器,价格从1.99波兰兹罗提(0.50美元)起。为了强调所提供的价值并帮助购物者轻松浏览区域,家乐福按价格对产品进行了分组:最高5兹罗提(1.28美元),最高10兹罗提(2.56美元)和最高15兹罗提(3.84美元)。

标签: 家乐福