首页 金融动态 > 内容

小屋集团以4300万英镑的价格收购健康零食制造商

时间:2021-04-27 14:09:33 来源:

Hut Group(THG)已同意以4300万英镑的价格从Real Good Food收购食品制造商Brighter Foods。

Brighter Foods是位于威尔士的营养小吃店的专业开发商和制造商,预计将在健康小吃店的配方和生产中带来数十年的产品专业知识和创新资源。

该公司已经重新制定了THG Nutrition的大多数酒吧范围。

此次收购将使THG Nutrition大大减少新产品发布的交货时间,同时确保产品IP保持专有性,并支持大量的成本协同效应。

该交易预计将于5月11日或前后完成。

THG执行主席马修·莫丁(Matthew Molding)表示:“我们很高兴宣布2021年我们将在THG Nutrition中进行首次重大收购。”

“ Brighter高度补充了我们开发的垂直整合战略,并增强了我们在不断增长的便利和小吃店市场中的能力。

营养棒是THG的高增长类别,在我们所有品牌中都有大量的产品扩展机会。

“ Brighter团队带来了丰富的条形制造和产品开发专业知识,并且与Claremont和Berryman的收购相吻合,使THG能够显着加速进一步的产品创新向全球市场的推出,同时增加了THG Nutrition完整制造产品的比例内部。”

标签: 小屋集团