互联网看点:消息人士透露谷歌Pixel 4系列机身颜色多达

时间:2021-07-28 20:02:36来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

10月10日消息,据外媒报道,有消息人士透露谷歌Pixel 4系列除了先前已经曝光的黑、白、橙三种配色外,还将提供粉、绿、蓝、黄配色,这样一来该系列机型将拥有7种颜色设计,提供了更多的选择。

根据此前曝光的消息,全新的谷歌Pixel 4系列将依旧提供两款机型,分别为5.7英寸的Pixel 4和6.3英寸的Pixel 4 XL,二者均将前置双摄像头,后置浴霸式相机模组,有消息称Pixel 4为后置双摄,而Pixel 4 XL则为后置三摄,二者将搭载高通骁龙855旗舰平台,支持屏幕指纹识别,电池容量为3700mAh,支持Type-C接口,并取消了3.5mm耳机接口,运行最新的Android Q系统。

谷歌已经正式宣布将在10月15日召开新品发布会,将发布包括谷歌Pixel 4系列、谷歌Pixelbook 2笔记本、Google Home智能音箱等硬件新品。

转载请注明出处。