新调查显示:消费者认为苹果创新乏力

时间:2021-08-23 08:21:34来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

品牌忠诚度和情感参与度研究咨询公司Brand Keys周一发布了一项新的消费者调查。它在7月的前两周采访了4000名成年消费者,询问他们对各种科技公司创新的关注程度。作为2015年的赢家,苹果已经跌至第四位,这可能受到传闻中iPhone 7相比iPhone 6缺乏创新的负面影响。当然,面临‘创新下滑’的不仅仅是苹果的——三星,微软也从第11位下滑至第18位。

苹果、三星和微软没有立即置评。

人们心里在想什么?谷歌成为今年消费者心目中最具创新力的企业,其在自动驾驶汽车方面的成就不可或缺。

排名第二的是亚马逊,不知道送货无人机给它加了多少分;脸书排名第三,比苹果高一位,这可能标志着行业趋势的改变。

Brand Keys创始人兼总裁Robert Passikoff表示,20大新品牌是消费者的直接反应。Airbnb、Snapchat、Shutterfly、BuzzFeed、ClassPass、theSkimm都是新面孔。

在消费者眼中,手机行业的老品牌在创新上停滞不前,而优步、领英、Slack也全面离开前20名,或许大家在技术上保持新鲜感越来越难。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: