TCL屏下摄像头手机曝光背部设计有凸起

时间:2021-08-23 08:53:55来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

现在很多手机厂商都推出了屏下拍照手机,最近TCL屏下拍照手机专利被曝光。从这款手机的专利图片中,我们可以看到它的背面有一个凸起的设计。让我们和边肖一起了解这部手机的更多信息。

TCL屏下摄像头手机曝光,背部设计有凸起

8月25日,国家知识产权局公布了TCL今年3月申请的屏幕摄像手机外观专利。

从专利文献中可以看出,这款手机有特殊的圆角,背面顶部有一个难以形容的凸起,厚度相比其余部分有很大增加,怀疑是摄像头模块占用内部空间造成的。此外,该型号右侧包含电源和音量按钮,并使用USB-C接口。

TCL屏下摄像头手机曝光,背部设计有凸起

目前还不清楚TCL何时会推出首款屏下拍照手机。今年4月,TCL通信发布了首款智能手机TCL 10 Pro。

你觉得这款屏幕拍照手机怎么样?

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: