互联网看点:黑莓:我们不会放弃BB10 我们将发新机

时间:2021-06-30 20:10:43来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  【中国手机网 资讯】据外媒最新报道,黑莓公司(BlackBerry Ltd.)极有可能推出另一款搭载自己操作系统智能手机。就在本周一,黑莓公司首席运营官马蒂比尔德(Marty Beard)在接受媒体采访时表示我们绝对不会离开BB10,我们公司从未表示将不打造另一款BB10。同时黑莓全球设备销售部门高级副总裁Alex Thurber在Twitter上发表声明称,我们不会取消全键盘的设计。

Alex Thurber发表的声明

  有关黑莓手机和BB10的消息像坐过山车一样刺激。上周黑莓公司表示将不再生产其配置键盘的Classic产品,此消息一出,很多黑莓忠实拥护者因此担心物理键盘和自己喜爱的BB10系统会像当年的诺基亚的塞班系统一样一去不复返。大家普遍猜测黑莓可能会放弃配置键盘产品和自主操作系统BB10并投入安卓智能手机的开发。不过大家现在应该可以稍微放宽心了。

  由于开发商已经停止为BB10开发应用,黑莓公司从去年开始生产搭载Android旗舰Priv,乍看之下像一款普通的触屏智能手机,但却配有滑盖式的标志性QWERTY键盘。这款手机也并没有使公司脱离窘境。在外界看来,黑莓似乎打算用Android取代自家的BB10的操作系统。

黑莓Priv

  比尔德表示,该公司到底选择完全的BB10手机还是选择Android产品的决定会取决于消费者。目前,黑莓公司还在销售它的Leap和Passport BB10手机。同时彼尔德表示黑莓发布下一代Android平台手机迫在眉睫,黑莓公司将于7月19日举行其年度安全峰会(SecuritySummit)。各位同学对此期待吗?

转载请注明出处。