首页 企业动态 > 内容

互联网看点:三星Galaxy新品发布会定档:8月15日优先发货

时间:2021-06-02 18:46:25 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

三星Galaxy的发布会已经正式确定在8月5日举行,而且早前三星Galaxy的官方宣布,抢先预定的用户将会在8月15日可以优先发货,一直在了解三星Galaxy的朋友们还在等什么,快准备好抢到你中意的那一款手机吧,获得优先发货的权利!

三星Galaxy新品发布会定档:8月15日优先发货

三星Galaxy全球新品发布会定档8月5日,现在离发布会举行越来越近了。8月1日,三星官方公布了Galaxy新品先行者计划,抢先预订的用户8月15日起优先发货。三星先行者发布计划将于8月5日22:40正式开启。

三星Galaxy新品发布会定档:8月15日优先发货

作为三星下半年的旗舰发布会,三星将在这场发布会中推出多款新品。根据目前消息,这些新品包括三星Note20系列、Z Fold2、Galaxy Watch 3、Galaxy Tab S7系列、Galaxy Buds Live等产品。

三星Galaxy新品发布会定档:8月15日优先发货

其中最重磅的应该就是两款手机了。三星Note20系列包括Note20、Note20 UItra两款产品,均搭载了三星自家的Exynos 990处理器(国内版本可能是骁龙865),前者配备一块6.7英寸60Hz屏幕,后者采用一块6.9英寸AMOLED屏,刷新率高达120Hz。三星Z Fold2外观和上代相比有不小的升级,刷新率高达120Hz,价格跟上代产品差不多。

三星Galaxy新品发布会定档:8月15日优先发货

其他方面,消息显示三星Galaxy Watch 3有41mm、45mm两种尺寸可选,搭载Exynos 9110处理器,支持IP68级防水;Galaxy Tab S7系列包括S7、S7 Plus两款产品,两者差别主要是在外观等方面;Galaxy Buds Live支持主动降噪,至少有黑色、铜色两种配色可选。