坚果5G新机入网:Ctoc充电器+55w快充

时间:2021-08-23 10:17:59来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

新坚果5G机什么时候发布?2020年,新的5G机器将一台接一台发布。甚至出现了100美元的5G手机。不过,虽然新的坚果5G机还没有正式发布,但已经有消息传出网络。让我们看看!

[email protected],全新坚果5G机已经入网,标配全新CtoC充电器支持11V 5A,最高功率55W。

网络访问信息图如下:

坚果5G新机入网:Ctoc充电器+55w快充

从信息图中可以发现,新坚果5G机的快充已经提升到了55W。并且标配了新的CtoC充电器。充电器示意图如下:

坚果5G新机入网:Ctoc充电器+55w快充

据了解,这款全新的坚果5G机有望是坚果Pro 3的迭代产品。坚果Pro 3于去年10月发布。搭载高通骁龙855 Plus处理器,支持屏下指纹,最高配备12GB内存和256GB UFS3.0存储。它配备了Smartisan操作系统。

坚果高管朱海舟和吴德洲也更新了自己的微博小尾巴:

坚果5G新机入网:Ctoc充电器+55w快充

此前,@ smartis an产品经理朱海舟也直接曝光了瓶盖大小的大底CMOS。看来应该是之前小米和三星旗舰的1.08亿像素主摄。

一个接一个,似乎新坚果机的发布越来越近了。这次坚果手机在拍照和快速充电方面下了很大功夫。配置没有短板,加上之前曝光的高价值白色前面板,你期待吗?

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: