首页 企业动态 > 内容

雪铁龙C5 Aircross Hybrid 2021长期驾驶测评

时间:2021-03-19 10:06:42 来源:

我们为什么要运行它:看看这款时髦的插电式SUV是否具有比税收友好的二氧化碳评级更多的功能

C5 Aircross最近在我们的摄影师奥利(Oli)的照顾下度过了一个星期。他通常的长期旅行家,一个为数不多的起亚皮卡诺(Kia Picanto),他为汽车兄弟姐妹的名字是什么汽车(What Car?),最近离开了车队,所以他在开车后备有大靴子,以便让他和他的装备参加当周的拍摄。从外观上看,雪铁龙的460升搁置箱不仅仅可以完成任务。

在过去的几个月中,运行此插件雪铁龙一直是一次有趣的经历,即使重新锁定也限制了我的时间。

这并不是说整个时间都闲着。在我实际驾驶的时候,这辆车肯定有它的瞬间。

轻柔的骑行和偶尔的海绵状控制(制动踏板特别像蛋糕)使C5在车轮上比在其他任何东西上都更像豆袋,这使指向高速公路向下变得很舒适。低速时的颠簸吸收也很不错,但是每隔一段时间它就会使球掉落。悬架不太喜欢陨石坑和坑洼,甚至更平缓的疤痕,潮湿的路段都将使车轮从重击下从您的下方掉落。

转向也很轻,没有感觉。这使得在低速下操作变得容易,但是您不会因为被颈部的抓伤而把它扔到自己喜欢的B形道路上而受到启发。

标签: 雪铁龙C5