互联网看点:坚果R2手机抢先体验坚果推出线下赏机活动

时间:2021-06-28 00:20:15来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

此前一直进行预热的坚果R2手机在昨晚已经正式发布了,在发布会上我们了解到这款手机在性能上有着出色的表现,这款手机虽未上市,但是坚果推出线下赏机活动,让粉丝们能够提前体验坚果R2手机,快来跟小编一起了解一下吧。

坚果R2手机抢先体验,坚果推出线下赏机活动

延续 Smartisan 经典设计语言的坚果 R2 正式发布,它搭载高通骁龙 865、6.67 英寸 90Hz 双曲面屏、UFS 3.1、1.08 亿像素主摄镜头、4510mAh 超大电池等等 5G 旗舰配置,还预置了 Smartisan OS 8.0 与 TNT 2.0 双系统,号称是下一代手机,更是下一代电脑。

坚果R2手机抢先体验,坚果推出线下赏机活动

坚果手机表示,在北京、上海、杭州、深圳、成都五座城市准备了线下互动体验展区。活动现场为各位网友准备的由星级咖啡师带来的专属咖啡,欢迎前往参加线下赏机活动,且现场下单可额外赠送 Smartisan 真无线 TWS 蓝牙耳机一副(下单后邮寄)。

此外,每天 14 : 00,会有大家熟悉的员工也会在现场与大家互动,讲解本次新品眼前及背后的故事。

具体地址及时间安排:

10.24

北京 朝阳区三里屯路 19 号院 1 号楼三里屯太古里 B1 层顺电 (三里屯太古里南区)

上海 闵行区吴中路 1799 号万象城 F5Onezero 美承数码馆 (万象城店)

10.25

杭州 西湖区双龙街与崇仁路交叉口 1 层杭州西溪银泰城

深圳 福田区益田路 5033 号平安金融中心 3 楼顺电平安店

10.31

成都 青羊区太升南路 222 号赛格广场 1F1 号门赛格广场

坚果R2手机抢先体验,坚果推出线下赏机活动

坚果R2具有三种配色存在,分别浅黑色、松绿色、纯白色,其中纯白色又叫光阴特别版。手机的8GB+128GB版本售价是4499元,8GB+256GB版本的售价是4799元,手机的12GB+256GB版本售价是5299元,手机的16GB+512GB版本售价是6499元。

手机型号坚果R2屏幕6.67寸AMOLED屏处理器骁龙865处理器拍摄1.08亿像素主摄+800万像素长焦镜头+1300万像素超广镜头+500万像素微距摄像头电池续航4510mAh+55W快充

此次发布会上还有全新Smartisan TNT go,搭载 12英寸2K 显示屏、内置 10,160mAh 大电池、拥有超薄的全尺寸键盘与大面积玻璃触控板,配合全新的 Smartisan 智能手写笔,为你带来 TNT 概念的完整体验。

转载请注明出处。