首页 企业动态 > 内容

互联网看点:Android Nougat本月到来 支持手动曝光调节

时间:2021-07-22 05:18:26 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

  有报道称手动曝光控制功能将重返Android Nougat自带的相机应用,而这款移动操作系统有望于本月正式与大家见面。据Android Police报道,当你点击屏幕对角的时候,曝光控制的选项也会在右侧边缘显现,上滑变亮、下滑调暗。截图显示了其有三种不同的侧边操控条样式,这可能分别对应三种不同的调节选项。

  相机手动调节功能已在许多第三方app和OEM软件中普及,但原生Android重新迎来对它的支持也是相当令人欣喜的。

  上个月底的时候,Evan Blass(@EVleaks)在Twitter上爆料称Android 7.0(Nougat)将随8/5安全补丁一同到来,但Nexus 5却与之无缘。

转载请注明出处。