首批iPhone12订单发货了iPhone12蓝色或将大批量退货

时间:2021-08-23 08:44:43来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

第一批iPhone12系列已经在16号预售,但是今天有网友爆出消息,他们买的iPhone12已经开始出货了。边肖查了一下,第一批iPhone12系列已经正式开始发货,预计10月23日发货。然而,在大多数网友对新款iPhone12充满期待的同时,一些购买了iPhone12蓝色机型的网友却选择了退货。发生了什么事?

首批iPhone12订单发货了,iPhone12蓝色或将大批量退货

苹果官网首批iPhone12订单状态发生变化,显示已经发货,发货日期为2020年10月23日。也就是说,当iPhone12系列手机在10月23日正式发布后,部分已经购买iPhone 12系列手机的用户将会收到新的iPhone手机。

首批iPhone12订单发货了,iPhone12蓝色或将大批量退货

IPhone12系列手机是苹果首款5G版IPhone,搭载A14处理器,采用高通骁龙基带,并支持5G上网。已经预售的iPhone12和iPhone12 Pro均采用6.1英寸屏幕,iPhone12采用航空级铝金属边框,iPhone 12 Pro采用手术级不锈钢边框。

首批iPhone12订单发货了,iPhone12蓝色或将大批量退货

有些人快乐,有些人悲伤。蓝色版本的iPhone12因为其独特的配色方案而被网友吐槽。饱和度高的蓝色完全不符合苹果的审美。虽然很快被抢卖一空,但今天有网友微博评论说不能接受这个配色,已经申请退货。在这条评论下,很多购买了蓝色版iPhone12的网友也表示已经退了。预计明天第一批iPhone12到货后会触发一波退货。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: