华为公开柔性屏专利有助于提升游戏体验

时间:2021-08-27 08:44:56来源:
导读一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

据企业搜索App显示,5月18日,华为技术有限公司公开了“一种柔性屏电子设备的显示方法及电子设备”专利,公开号为CN112817470A。

IT之家了解到,专利摘要显示,该申请提供了一种具有柔性屏幕的电子设备的显示方法及电子设备。应用的实施有利于提高用户在玩游戏时的游戏体验。

该显示方法包括:

如果柔性屏幕处于折叠状态,响应于打开游戏应用的操作,电子设备通过第一显示界面显示游戏应用的界面;

响应于柔性屏幕从折叠状态变为展开状态,电子设备通过柔性屏幕全屏显示游戏应用的界面,该界面为第二显示界面;

第一显示界面在第一方向上的可视范围为第一可视范围,第二显示界面在第一方向上的可视范围为第二可视范围,第二可视范围小于第二可视范围。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: