百事可乐 沃尔玛和山姆会员店联手让回收变得简单

时间:2021-08-31 14:27:04来源:

随着的回收率持续下降,百事可乐北美饮料公司、沃尔玛和山姆俱乐部正在试行一项新计划,以激发俄克拉荷马州塔尔萨的回收意识和参与度。

在两个沃尔玛和两个山姆会员店,购物者可以从周四到周日携带他们的饮料容器进行适当回收,他们将通过获得奖励和奖品来激励他们参与。百事可乐、沃尔玛和山姆会员店联手让回收变得简单

目前,俄克拉荷马州为近 400 万居民提供了一个混合回收设施。在这些商店提供现场回收将是建立分散回收网络的第一步,这将使所有俄克拉荷马人更容易获得回收利用。

这些可回收​​材料和塑料瓶的收集成为“闭环”的一部分,最大限度地提高回收便利性并增加获得清洁 rPET(回收聚对苯二甲酸乙二醇酯)的机会。这将最终支持循环经济,并有助于推进百事可乐、山姆会员店和沃尔玛的共同使命,即到 2025 年实现 100% 可回收或可堆肥包装。

标签: