大型混合用途项目在研究卡里镇达到顶峰

时间:2021-08-31 14:19:14来源:

“在芬顿达到顶峰是项目合作伙伴和利益相关者、卡里镇和社区为实现该项目而进行的六年多辛勤工作的结晶,”共同开发该项目的 Hines 总监 Paul Zarian 说与哥伦比亚发展。

该开发项目将为北卡罗来纳州的研究三角区增加 250 万平方英尺的零售、办公、餐厅、酒店和多户住宅。初始阶段将包括 345,000 平方英尺的专业和体验式零售店。Fenton将于2022 年 4 月开业,最初的租户将包括 Williams Sonoma、Pottery Barn、Paragon Theatres、Arhaus Furniture、Sephora、Free People、Bailey's Fine Jewelry、LunchboxWax 和 Zen Nail Bar。

其餐厅阵容由主厨主导且范围广泛,由主厨 Scott Crawford 的 Crawford Brothers Steakhouse、Steve Palmer 的餐厅 Colletta、主厨 Michael Lee 的 M Sushi 和主厨 Ford Fry 的 Tex-Mex 餐厅 Superica 领导。

“对于 Fenton、Cary 的东部门户和整个北卡罗来纳州中部地区来说,这是一个激动人心且重要的里程碑,”Cary Harold Weinbrecht 在仪式上说。“我们为被 Fenton 选中而感到自豪,我们感谢与 Fenton 团队的成功伙伴关系,因为我们共同努力为我们的社区及其他地区创造下一个伟大的事物。”

就在上周,Hines 宣布 Sports & Social 将在明年为该项目带来一个高档游戏厅和社交休息室——娱乐和餐厅概念首次扩展到北卡罗来纳州。

标签: