沃尔沃为S50名称提交了商标 引发了对未来车型的猜测

时间:2022-01-14 21:07:44来源:
导读如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了...

如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了一些关于汽车的常识与大家分享。希望对你阅读有帮助。

公司为一个名称提交商标申请时,通常意味着要独占使用该名称,有效防止他人使用。当然,公司申请专利还有很多其他原因。近日,瑞典汽车制造商沃尔沃提交了一份名为“S50”的商标申请,引发了对公司未来计划的一些假设。

提交名为“S50”的商标,可能是沃尔沃计划打造新产品。它可能是未来的概念产品,甚至是已经投入使用的车辆。对于这款名为S50的新产品,沃尔沃希望不让其他汽车厂商使用这个名字。

沃尔沃从未用“S50”这个名字来命名自己的产品。如果我们看看这个品牌通常如何命名它的车型,S意味着它将是一辆汽车,V代表旅行车,XC代表运动型多功能车。这一点在新90系列汽车厂商中表现得很明显,其中S90是轿车,V90是旅行车,XC90是SUV。假设未来的产品在概念或项目上以汽车的形式存在,那就叫沃尔沃S50。

沃尔沃此前对其产品使用了“50”这个昵称。这就是2004年推出的V50旅行车的情况。不过,V50基本上是沃尔沃S40的旅行车版本。

最近,据说官方XC40的形象在德国沃尔沃网站上被泄露。沃尔沃XC40将于今年晚些时候作为2018款车型发布,标志着瑞典汽车制造商进入小型高端SUV市场。沃尔沃没有发布新款XC40紧凑型SUV的新技术规格,但众所周知,它是第一家采用全新紧凑型模块化架构(CMA)的汽车制造商,这也是未来沃尔沃车型的基础。考虑到沃尔沃将S40轿车的版本命名为V50做了什么,S50也可能是XC40紧凑型SUV的轿车版本。

然而,猜谜游戏仍在开始。也有理由说S50不会是轿车,而是四门轿跑车,延续了2013年停售的C30轿跑车。此外,有人猜测S50将是一款跑车。

标签:
最新文章