首页> 企业新闻 > 正文

Target公司看到了历史性的季度销售增长

2020-08-24 17:24:04来源:编辑:

除了飞速增长的数字销售外,更多的人也开始再次亲自购物,所有这些都使5月,6月和7月的销售增长了24.3%。

首席执行官布莱恩·康奈尔(Brian Cornell)表示,第二季度证明了塔吉特(Target)的店铺改型策略,同时加强了在线订购和配送,这一点已得到证明。

“我们继续看到客人在我们的商店购物,我认为我们在安全方面的投资,我们在团队中所做的投资,多年来我们一直在进行的投资将资金用于改建我们的商店和创造良好的购物环境,在大流行期间肯定会与客人保持联系。”他说。

这家总部位于明尼阿波利斯的零售商周三公布,该季度利润增长80%,至17亿美元,合每股收益3.35美元。穆迪零售分析师查理·奥谢(Charody O'Shea)在一份声明中表示:“塔吉特(Target)在第二季度的表现使人望而却步,尽管每个订单项都大大超出了我们的预期,但尽管第一季度的开端很艰难,但上半年的业绩实际上仍比2019年有所改善。”

康奈尔说,由于在校学习的不确定性,返校季节的开始比平常要慢,但是8月初的数据显示销售增长处于青少年的中低水平。

他说,尽管包括重要假期在内的下半年可能同样​​难以预测,但塔吉特已准备好根据情况进行调整。

实体店第二季度可比销售额增长了10.9%。

在线销售额增长了近200%,占Target总销售额增长的13.4个百分点。该公司表示,本财年上半年有1000万新的数字购物者。6月,Target开始在全国范围内推出新鲜和冷冻食品以供领取。

零售商的当天在线服务(例如,商店提货,提货和送货服务)合计增长了273%。仅开车一项就增长了700%以上。

沃尔玛在周二还发布了强劲的第二季度报告,在线销售额翻了一番。Home Depot报告同店季度销售额同比增长23.4%,Lowe's周三报告同店销售额同比增长35%,在线销售额翻了一番。

在深受COVID-19影响的动荡经济中,它与大型商店的赢家建立了动态​​关系。科尔百货公司(Kohl's)是周二最新发布的本季度收入下降的百货公司。

标签: Target

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。