小米CC新品发布会将在7月2日水立方举

时间:2021-08-21 09:44:15来源:
导读一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

今日消息,雷军和小米手机官方微博发布消息称:小米手机官方宣布小米CC手机发布时间,小米CC新系列发布会于7月2日晚7点召开,与北京水立方见面!小米CC将是小米与米托合作后的第一款手机。在与小米合并之前,米托的手机是一款设计时尚、拥有超级自拍功能的手机。最让人印象深刻的是它的六边形。

前几天微博上有报道称,这次合作的CC手机将会有非常漂亮的外观,团队中有一半以上的美术和艺术专业的学生都决心打造出色彩时尚的产品。但是产品本身的外观可以搭配各种颜色,小米一向以外观保守著称。希望这次能有一些突破,我们拭目以待。

为什么叫CC手机?小米最近总是有一些意想不到的名字,比如Redmi K20。谁能想到Redmi的第一部手机就叫这个名字,不过它还是有很大的寓意的。CC手机这次也给大家猜了一些名字。包括自信,多彩醒目,实力超群,拥抱变化,最后,双C位。这款双C位可以理解为C位暂时的旗舰机,也就是顶级的硬件配置,以及C位的拍照水平。毕竟,米托的手机以自拍著称。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: