系列1野马TR由福特性能提供动力

时间:2022-01-07 10:04:52来源:
导读如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了

如今,这个社会有各种各样的汽车款式,如智能、电力、能源等。有多少朋友知道汽车本身的知识?相信很多朋友不会太关注这些,所以边肖收集了一些关于汽车的常识与大家分享。希望对你阅读有帮助。

福特野马绝对是称霸道路的高性能机器。然而,野马可以通过使用福特的一些包装进一步改进。为此,最新版本的野马在风格、性能和享受方面提供了健康的改进。由福特Performance提供动力的全新系列1野马RTR可以提供更高程度的驾驶和车主体验。

福特Performance与世界冠军漂流者沃恩吉廷Jr和他的RTR团队合作,提出了一款野马,它具有RTR的现代和侵略性的外形以及适应各种驾驶条件的能力。

这可以通过安装一个带有可调摇杆的福特性能悬架系统来实现。这些摆动杆可以调节,以改变被动或磁力悬挂的底盘平衡。事实上,由福特Performance提供动力的系列1野马RTR可以进行调整,以适应弯曲的后曲线道路,挑战单圈时间,放大牵引带,甚至漂移。

吉廷也是RTR车辆的总裁兼首席乐趣,他表示,他们开发福特全新高性能1系野马RTR的目标是将野马的驾驶和车主体验提升到一个新的水平。他指出,福特Performance推出的全新系列1 Mustang RTR是一款小型马车,能够提供微笑的街头驾驶、赛道上的多元化能力以及独特的车主体验。

为了利用由福特Performance提供动力的全新系列1 Mustang RTR,客户需要拥有Mustang EcoBoost Performance Package 1或Mustang GT Performance Package 1车型,并将其安装在1系列套装中。福特Performance-power Series 1 Mustang RTR包括一个Performance Pack 1扰流板,带有RTR Gurney襟翼和交错式车轮和轮胎部件(前部19 x 9.5英寸,后部19 x 10英寸)。

它还包括由福特性能甲板罩装饰板徽章和散热器罩徽章提供动力的RTR,以及RTR挡泥板徽章、地垫、换挡手柄和水坑灯。它还包括带有照明、车身和空气动力学套件和图形的RTR格栅。此外,这款Mustang车型还配备了一系列仪表盘、由福特高性能门槛板照亮的RTR以及真品证书。

福特新系列1野马RTR只有500辆车,将于2019年初在某些福特经销商处销售。福特Performance的每个新系列1野马RTR都有福特工厂有限保修。

标签:
最新文章