小米 12 Ultra 将配备带有 5 倍长焦镜头的圆形相机

时间:2022-01-21 15:12:40来源:
导读 正如预期的那样,小米在 12 月底之前实现了其新旗舰的首发。此次大型活动,我们了解了小米 12、小米 12X 和小米 12 Pro的详细信息,

正如预期的那样,小米在 12 月底之前实现了其新旗舰的首发。此次大型活动,我们了解了小米 12、小米 12X 和小米 12 Pro的详细信息,重点关注中国市场。这些设备继续与徕卡合作,为移动摄影提供了令人印象深刻的机会。

如果没有异常问题,智能手机的全球首发时间将在 2022 年第一季度末。虽然我们正在等待小米确认何时以及以什么价格开始在非洲交付设备,但我们了解该系列的另一位代表。这是小米 12 Ultra,这将是该公司今年最有趣的提案之一。

据 GizChina 报道,如果首映发生在 3 月,当我们看到小米 11 Ultra 时,这并不奇怪。

DCS 数据揭示了更多关于小米 12 Ultra 的设计,它的背面将有一个巨大的摄像头模块。传感器将占据后壳上部的几乎所有空间,我们很可能会看到四个具有不同分辨率和参数的摄像头。新旗舰将配备潜望式结构和5倍变焦的相机,将支持其他三个主要传感器。

尚未确认,但智能手机可能会使用三星 GN5 传感器,其分辨率为 50 兆像素。其他两款相机预计将提供 50MP + 48MP 的组合。内置电池电量为4500mAh,可无线充电。该显示器将支持 120Hz 刷新率和 512GB 内存。

标签:
最新文章