这些 Android 智能手机支持 C 波段

时间:2022-01-28 14:51:41来源:
导读 本周,AT&T 和 Verizon 开启了C-Band 5G,在多个市场为我们提供了更快的 5G 服务。到年底,覆盖全国一半以上。但现在哪些手机真正支

本周,AT&T 和 Verizon 开启了C-Band 5G,在多个市场为我们提供了更快的 5G 服务。到年底,覆盖全国一半以上。但现在哪些手机真正支持 C 波段?幸运的是,大多数情况下您不需要等待软件更新,也不需要购买新手机。也就是说,如果您在过去一年左右购买了一部新手机。

AT&T 的兼容 C 波段智能手机列表

对于AT&T来说,有 17 台设备具有 C 波段的网络兼容性。它们在下面列出:未来将有更多手机加入此列表。您还可以基本保证 AT&T 添加的任何未来 5G 设备都将支持 C-Band。为您提供真正出色的 5G 速度。

要知道您所在地区是否有 C-Band,只需在状态栏中查找“5G+”图标即可。这将表明您在 C-Band 上。

Verizon 的兼容 C 波段智能手机列表

Verizon尚未发布兼容 C 波段的智能手机列表。但该列表应该与 AT&T 非常相似,甚至可能包括其他一些。与 AT&T 一样,您可以打赌 Verizon 现在在其网络上推出的任何其他 5G 智能手机都将支持 C-Band。所以你不必担心像 Galaxy S22 或 Pixel 7 这样的手机有 C-Band,因为它会。否则,运营商将不会出售它。

基本上,主要的旗舰手机——Android 和 iOS——在过去一年左右都有 C-Band。这里需要注意的是,如果您购买的是解锁版本,您可能没有 C-Band。这是一个50/50的镜头。因此,始终直接从运营商处购买手机是个好主意。这样您就可以获得最新最好的网络升级,例如 C-Band。

至于 T-Mobile,他们尚未发布兼容 C-Band 的智能手机列表,因为他们的网络要到 2022 年底才能上线。因此,他们的列表可能会比 AT&T 和 Verizon 的列表长得多有这里。当它真正上线时。

标签:
最新文章