首页 财经动态 > 内容

亨德森公园和海因斯收购了雅典的主要住宅开发用地

时间:2020-08-24 17:20:34 来源:

欧洲房地产投资平台Henderson Park和国际房地产公司Hines已在希腊雅典收购了一块71,000平方米的土地,用于开发住宅待售综合体。

该场地被划为住宅开发区,并从贝纳基博物馆(Benaki Museum)场外购得。

永久业权地点位于富裕的郊区郊区富拉(Voula),位于雅典历史悠久的市中心以南。完成后,新的总体规划社区将包括400多个住宅单元,并带有共用设施,私家花园,游泳池和安全设施。亨德森公园和海因斯计划在未来四年内分阶段交付该项目。

雅典的大多数住宅存货已有30多年的历史,并且在过去十年中新发展有限,对优质产品的需求显然已被压抑。Voula靠近雅典海滨和希腊首都的主要景点,在本地和国际买家中都证明了其特别理想的地理位置。

这笔交易是亨德森公园和海因斯之间第三次在希腊成立的合资企业,此前已收购了雅典的五星级君悦酒店和克里特岛的度假酒店组合。两家公司还将在其他欧洲国家的住宅开发专业知识与投资相结合,以在西班牙和英国开发1,730个学生床位,此外还拥有单独投资住宅资产类别的丰富经验。

亨德森公园(Henderson Park)的创始合伙人尼克·韦伯(Nick Weber)表示:“通过此次交易,我们得以扩展了对希腊市场的承诺,同时获得了在雅典最受欢迎的黄金地段之一的高潜力住宅开发项目的控制权。以有吸引力的入场基础。由于可提供的可比较产品数量有限且需求强劲,我们有信心在理想的Voula郊区提供优质产品,将吸引本地和国际买家的兴趣。我们很高兴再次利用我们的全球经验和本地知识来与Hines合作进行这个最新项目,以创造价值。”

Hines的高级管理总监兼希腊国家负责人Paul Gomopoulos表示:“该地点位于雅典最可取的地区之一Voula,靠近海滨,为高端住宅提供了独特的机会。我们将利用我们在住宅开发方面的国际专业知识来提供符合国际标准的高质量产品,随着我们在希腊和整个欧洲生活领域的住宅平台的发展,这将成为海因斯能力的绝佳典范。我们对亨德森公园的最新投资突显了我们在希腊和整个欧洲的合作伙伴关系的实力。”

该交易的资金由Alpha银行提供。Hines和Henderson Park由Lambadarios律师事务所提供咨询。