首页> 财经新闻 > 正文

东南杂货商将Fresco yMás扩展到新市场

2020-10-12 11:16:20来源:编辑:

东南杂货店将其西班牙裔杂货店品牌带到佛罗里达西南地区

该公司将于10月21日在佛罗里达州利哈伊埃克斯(Lehigh Acres)开设Fresco yMás商店。这将是该品牌在佛罗里达州西南部的首家分店,整体排名第27位。(Southeastern的其他超市标语包括Bi-Lo,Harveys Supermarket和Winn-Dixie。)

通过听取客户的反馈并评估关键的消费者见解,Southeastern表示,已量身定制了新型Fresco yMás,以提供直接反映当地社区独特口味和需求的产品和服务。产品包括提供全方位服务的拉丁肉店,一家面包店和一家提供现煮古巴咖啡的咖啡厅。

“随着对西南佛罗里达州西班牙裔产品需求的增长,我们很高兴将Lehigh Acres社区引入我们的西班牙杂货店– Fresco yMás,” Southeastern Grocers总裁兼首席执行官Anthony Hucker说。“新商店将提供客户喜欢我们的Fresco yMás商店的所有方面的信息,以及适合Lehigh Acres社区的个性化产品。”

Fresco yMás杂货店成立于2016年,为整个佛罗里达州南部和中部的西班牙裔社区提供服务。Fresco yMás是Southeastern Grocers的子公司,后者是东南部最大的连锁超市之一。

标签: FrescoyMás

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。