英伟达将于2022 年 1 月 5 日凌晨 0 点发布 CES 主题演讲

时间:2022-01-04 14:48:24来源:太平洋电脑网
导读 2022年1月4日整理发布:英伟达将于北京时间 2022 年 1 月 5 日凌晨 0 点发布 CES 主题演讲,与此同时,官方公布了 GTC 2022 ...

2022年1月4日整理发布:英伟达将于北京时间 2022 年 1 月 5 日凌晨 0 点发布 CES 主题演讲,与此同时,官方公布了 GTC 2022 大会的日期。

英伟达 GTC 开发者大会则是关于高性能计算、人工智能和汽车行业的会议。 3 月 21 日 ,英伟达 PC 业务副总裁 Jeff Fischer 将发表主题演讲,GTC 2022 将在圣何塞举行。在 GTC 2022 春季大会上,英伟达 CEO 黄仁勋将发布公司最新的 AI / HPC 硬件和软件。

据了解到, 消息称,在 GTC 2022 上,Jensen 将展示其传闻已久的 Hopper 架构 ,这是英伟达首款采用多芯片设计的高性能计算加速器。该加速器将与去年 11 月首次亮相的 AMD Instinct MI 200 系列竞争。

有爆料者此前表示,英伟达 Hopper 加速器将采用台积电 5nm 工艺制造,采用双芯片 MCM 设计,总共具有 288 个 EU,是此前 A100 显卡的 2.6 倍。更多的流处理器以及更新的架构, 性能可达英伟达 A100 的 3 倍 。

标签: