首页 热点信息 > 内容

新数据显示独立零售商正在推动复苏

时间:2021-07-21 14:33:05 来源:

根据 Ankorstore 的数据,这是一个将独立品牌与当地零售商联系起来的策划市场,大流行造成的经济混乱激发了一批创业型独立零售企业。在过去的六个月中,超过 10,000 家独立零售商在英国进行交易。

英国零售协会 6 月份的最新数据显示,英国零售业复苏,销售额与 2019 年 6 月相比增长了 13.1%。

Ankorstore 平台对大流行期间英国独立零售习惯的分析也反映了英国零售市场的蓬勃发展,因为大流行关闭后消费者信心增强。在过去的六个月中,加入该平台的英国独立零售商的数量显着增加,欧洲五分之一的独立零售商注册了现在位于英国的 Ankorstore。

这也是一个全国性的趋势,对 Ankorstore 的 10,000 家独立企业数据库的分析表明,87% 的企业位于伦敦以外的全国城市和地区。

这些独立零售商和品牌是中小型企业,其中 38% 是个体经营者,其中许多是在大流行期间成立的。

对这些独立品牌的进一步分析表明,时尚和纸制品是英国最受欢迎的两种零售专业。

纸制品是英国独立零售商最受欢迎的产品类别。在过去六个月注册该平台的独立零售商中,有十分之一专注于销售书籍和文具等纸制品,而 BRC 报告称,与 2019 年相比,2021 年文具的同比销售额有所增加。 书籍和文具即将到来在最初成为受亚马逊等在线零售商崛起影响最大的行业之后,去年的表现尤为强劲。Ankorstore 认为这是我们将在其他行业看到的趋势,这些行业在大流行之后出现了新的增长。

在 Ankorstore 注册的英国品牌中有 22% 是时尚企业,而珠宝则占该平台在英国销售的所有产品的 8%。这与 BRC 的最新趋势非常吻合,其中服装和鞋类在 5 月份连续第二个月出现增长,而随着消费者再次开始社交,珠宝和手表排名第三。

在英国使用 Ankorstore 的一些最成功的独立品牌包括雨伞零售商 Original Duckhead、伦敦礼品批发商 Luckies 以及艺术和插图商店 David Shrigley。

标签: 独立零售商