为什么在考虑购买新车型之前应该先看看二手的 Silverado

时间:2021-09-04 09:25:34来源:

制造的卡车

想要购买一辆标榜为“的心跳”的重型卡车,该卡车以其坚韧而著称并符合制造的车辆条件?根据 YouTube 频道 Scotty Kilmer 最近的评论——他以基于事实的、严肃的方式让观众知道他们需要了解他们的车辆——你应该认真考虑寻找一个旧款雪佛兰 Silverado,然后再投入大量资金购买新车型。

首先,是的,Silverado 有资格成为制造的车辆。据 JD Power 称,雪佛兰是通用汽车公司旗下的几个品牌之一,在密歇根州弗林特、印第安纳州韦恩堡、俄亥俄州斯普林菲尔德和墨西哥西劳组装。

然而,组装的零件是全球采购的,其中不仅包括 38 家公司和 GMC 拥有的设施,还涉及从五家墨西哥公司、四家公司、加拿大和巴西各 3 家公司、韩国各两家公司和 GMC 公司采购的零部件。法国,以及阿根廷、哥伦比亚、厄瓜多尔、埃及、匈牙利、和泰国的个人合作伙伴。

密歇根州弗林特是大部分零件的生产地,其中包括大部分车架和发动机缸体的制造;其中,采购的外国零件主要包括电子产品和一些内饰件。

JD Powers 指出,“要被视为‘制造’,至少 50% 的车辆必须在和加拿大生产。所有雪佛兰卡车都符合这些标准,其中 62% 的 Silverado 零件和 71% 的 Colorado 零件在或加拿大制造。”

Silverado 回顾

今年春天早些时候,我们从 Torque News 作家 Mary Conway 那里了解到,芯片短缺已经到了一个关键阶段,通用汽车导致负责组装广受欢迎的重型 Silverado的 Flint 装配厂取消周末加班。

标签: