高级跨界车玛莎拉蒂 Grecale 2022的首映日期公布

时间:2021-09-23 10:07:35来源:
摘要 最受期待的玛莎拉蒂 Grecale 高级 SUV 版本将于 11 月 16 日在米兰首发。这将是该系列中继 2016 年更大的 Levante 之后的第二...

最受期待的玛莎拉蒂 Grecale 高级 SUV 版本将于 11 月 16 日在米兰首发。这将是该系列中继 2016 年更大的 Levante 之后的第二款 SUV。

早些时候宣布新款玛莎拉蒂 Grecale 将于 11 月亮相,但现在已经宣布了具体日期。 SUV 的伪装原型多次被相机捕捉到。现在开发期已接近尾声。在接下来的几周内,我们可以期待该模型的新预告片。

Grecale 与地中海风的名称有关。这不是玛莎拉蒂第一次以风命名这款车型。已经在那里:Mistral、Ghibli、Bora、Merak、Khamsin 和 Levante。

制造商特别注意动态驾驶特性。玛莎拉蒂最新款 SUV 与阿尔法罗密欧 Stelvio 建立在同一平台上。但与 Stelvio 不同的是,Grecale 提供三种动力系统选项:汽油版、混合动力版和全电动版。

目前没有提供有关发动机的准确信息。玛莎拉蒂 Grecale 的主要竞争对手是保时捷 Macan 和捷豹 E-Pace。

标签: