苹果推出限量版BeatsStudio3无线耳机

时间:2021-10-04 10:06:49来源:
摘要 苹果公司持股的Beats推出全新的A-冷壁击败Studio3无线耳机采用了纯ANC,由塞缪尔·罗斯介绍。这款产品采用标志性的Beats Studio3 Wireles...

苹果公司持股的Beats推出全新的A-冷壁击败Studio3无线耳机采用了纯ANC,由塞缪尔·罗斯介绍。这款产品采用标志性的Beats Studio3 Wireless 耳机款式,并在耳机和耳垫上均采用了石板色系。

Beats Studio3 耳机已在 Apple 在线商店上架,但仍标记为“即将推出”。与 Beats Studio Buds 不同,Beats Studio3 Wireless 使用 Apple 自己的 W1 芯片进行无缝设置并与 Apple 设备配对,并在启用 Pure ANC 的情况下提供令人难以置信的 22 小时电池电量。借助 Fast Fuel 技术,还可以为这些耳机通电 10 分钟并获得 3 小时的运行时间。

Apple 新产品的一些亮点包括 Pure Active Noise Cancelling、可确保优质聆听体验的实时音频校准、用于 1 类无线蓝牙连接的 Apple W1 芯片以及电池效率。用于低功耗模式的纯 ANC 关闭可提供长达 40 小时的电池续航时间。接听电话、控制音乐,并通过耳罩上的多功能控件激活 Siri。最重要的是,柔软的耳罩可延长舒适度并增加隔音效果。

这款限量版 Studio3 Wireless 售价为 349.95 美元,可以带到这里。

标签: