Google Pixel 6 Pro 采用 GeForce Now 的精美游戏流媒体功能

时间:2021-12-23 15:21:28来源:
导读 Nvidia 的 GeForce Now RTX 3080 会员现在可以在他们的Google Pixel 6 Pro上以每秒 120 帧的速度流式传输游戏,这是对以前三星...

Nvidia 的 GeForce Now RTX 3080 会员现在可以在他们的Google Pixel 6 Pro上以每秒 120 帧的速度流式传输游戏,这是对以前三星移动设备独有的功能的一个方便的扩展。

GPU 公司的官方支持页面现在列出了支持 120fps 游戏流的设备中谷歌最好的 Android 手机之一(通过XDA 开发人员)。到目前为止,阵容仅包括三星 Galaxy S21 系列、Galaxy Note 20 Ultra 和 Galaxy S20 FE 型号。

如果您订阅了 Nvidia 的 GeForce Now RTX 3080 计划,那么流式传输您最喜欢的游戏现在应该会感觉更加流畅。英伟达在 10 月份宣布了这一高级级别,六个月的费用为 100 美元,并由 RTX 3080 GPU 驱动。在此更新之前,游戏流的上限为微不足道的 60fps。

也就是说,Pixel 6 Pro 默认不开启高帧率。这意味着您必须通过打开 GeForce Now 应用程序然后转到设置菜单来手动启用该功能。从那里,您需要选择GeForce Now,然后选择流媒体质量。最后,将帧速率调整为 120fps。请记住,您还必须在 Pixel 6 Pro 上打开 120Hz 刷新率才能享受该功能。

Nvidia 还建议使用 5GHz 无线路由器并通过 25Mbps 带宽连接以利用 120fps 游戏。但是,Android 上的分辨率上限仅为 1080p。值得注意的是,Pixel 6 Pro 的屏幕分辨率最高为 1440p,因此手机的 120fps 流媒体支持不会带来手机的最佳分辨率。

如果您拥有 Pixel 6 Pro,则最新更新可让您充分利用 Nvidia 的 GeForce Now 体验,但这也意味着您必须为 RTX 3080 计划支付额外费用。

标签: