首页 热点信息 > 内容

Walgreens与Uber建立成熟的交付合作伙伴关系

时间:2021-06-17 14:43:48 来源:

Walgreens 正在扩大与 Uber 的合作,直接在 Uber Eats 平台上向各地的客户提供产品

按需送货服务现已在和波多黎各的 7,800 多家商店提供,很快还会有更多商店。与 Uber Eats 应用上最畅销的 Walgreens 零售商品合作推出。每天都会添加更多产品,目标是随着时间的推移扩展到 20,000 多种产品的整个分类。

2021 年 2 月,Walgreens开始为优步试点一项计划,为 Walgreens 商店和异地疫苗诊所提供免费乘车服务。Walgreens 还通过与 DoorDash 和Postmates 的现有合作伙伴关系提供便利、健康和保健物品的按需交付。

客户可以打开 Uber Eats 优食应用,点击便利或药房图标,选择 Walgreens 并开始购物。为了庆祝新产品的推出,Walgreens 和 Uber Eats 将在 6 月 27 日之前为订单满 30 美元或以上的客户提供 20 美元的促销折扣。

Walgreens 数字商务和全渠道副总裁 Stefanie Kruse 表示:“Walgreens 为我们的客户提供无缝的健康和福祉体验,并在他们喜欢购物的任何平台上为他们提供便捷的交付解决方案是关键。” “我们与 Uber 合作,通过 Walgreens 和 Uber 的渠道进行按需交付,以及集成的疫苗调度,为客户提供了简单易行的方法,将他们的健康和福祉需求放在首位——这将继续是重要的当我们从大流行中走出来时。”

“通过利用 Walgreens 和 Uber 所提供的最好服务,我们让客户比以往任何时候都更容易优先考虑他们的健康和健康,”Uber 杂货配送主管 Raj Beri 说。“从按需交付必需品到只需按一下按钮即可轻松安排疫苗,我们专注于消除给客户日常生活带来负担的障碍,帮助他们去任何地方并立即获得任何东西。”

Walgreens 在、波多黎各和美属维尔京群岛经营着 9,000 多个零售点。

标签: Walgreens