首页 热点信息 > 内容

百威啤酒集团获得Mahou在英国的独家分销

时间:2021-06-09 14:12:58 来源:

Budweiser Brewing Group UK&I 是 AB InBev 引以为豪的一部分,今天宣布与英国 Mahou 品牌建立新的合作伙伴关系。自 7 月 19 日起,Budweiser Brewing Group 将负责 Mahou 啤酒在英国所有渠道的销售、营销和分销。

Mahou Cinco Estrellas 是 Mahou 的旗舰品牌,Mahou 是西班牙在场内和场外贸易中排名第一的啤酒。超级优质啤酒是正宗西班牙传统和生活方式的象征,是世界上获奖最多的西班牙啤酒系列。通过与 Mahou 的新合作伙伴关系,Budweiser Brewing Group 将推出真正地道的西班牙世界啤酒,为消费者所熟知和喜爱,以加强其最受欢迎的啤酒产品组合。百威啤酒集团还将在未来几个月推出一项雄心勃勃的计划,通过重新投资和品牌计划在英国建立 Mahou 品牌。Mahou Cinco Estrellas 是正宗西班牙传统和生活方式的象征,是世界上获奖最多的西班牙啤酒系列,凭借卓越的口味和风味获得了超过七项主要行业奖项。

表示:

百威酿酒集团 UK&I 总裁保拉·林登伯格 (Paula Lindenberg)“Mahou 是百威酿酒集团家族的一个令人难以置信的令人兴奋的补充。英国消费者对高端品牌的偏好持续加速,世界拉格啤酒成为增长最快的啤酒细分市场。通过与 Mahou 的新合作伙伴关系,我们很高兴能够为我们的客户提供真正正宗和超优质的西班牙世界啤酒,加强我们的产品组合,以提供最适合不断变化的消费者趋势的最强大品牌。”

Mahou San Miguel 的国际业务部董事总经理 Erik d'Auchamp 表示:“World Lager 的日益流行为零售商和酒吧等提供了一个巨大的机会,而 Mahou Cinco Estrellas 在 World Lager 领域提供了一些真正独特的东西;一种现代啤酒,反映了西班牙热情而外向的生活方式。

标签: 百威啤酒