CARNATION®农场作为第一个试点农场加入乳制品净零倡议

时间:2021-07-05 14:36:55来源:

MODESTO,加利福尼亚州,2021年6月24日/新华美通/ -雀巢和的创新中心今天乳业宣布,Trinkler牛奶,康乃馨供应商,是对净零内为优秀的飞行员乳业规模的第一个合作伙伴农场倡议,这是一项业界首创,旨在帮助各种规模和地域的奶牛场采用新技术和经济上可行的做法。作为该行业努力的一部分,Trinkler Dairy Farm 是第一个试点新技术并实施可持续农业实践的奶牛场,以证明在未来五年内实现净零排放的经济可行性。

该计划是雀巢与乳制品净零计划的1000 万美元投资和多年合作伙伴关系的一个重要里程碑。它旨在扩大对农场环境实践和资源的获取,以及为新产品和生态系统服务开发市场,帮助农民实现收入多元化并实现自我维持模式。它也是乳制品行业到 2050 年实现碳中和、优化用水和改善水质目标的重要组成部分。

雀巢公司董事长兼首席执行官史蒂夫·普雷斯利(Steve Presley)表示:“我们的消费者希望我们提供由优质新鲜乳制品制成的产品,他们希望我们以一种对地球更有利的可持续方式做到这一点。”“作为第一个加入 Dairy Scale for Good 的农场,我们的康乃馨供应商正在规划在实现碳中和乳制品的道路。这是在满足消费者需求的同时推进我们到 2050 年实现净零排放之旅的激动人心的一步。我们正在使用我们的规模将对我们的业务和供应链产生积极影响,同时努力推动行业向前发展并创造更可持续的未来。”

雀巢对乳制品的投资对其到 2050 年实现净零排放的目标至关重要,因为雀巢的绝大部分排放来自其供应链。乳制品约占雀巢总碳足迹的 16%,其中约 3% 来自加利福尼亚州莫德斯托13 个奶牛场的新鲜牛奶。根据雀巢的净零排放路线图,该路线图基于基于科学的目标倡议,当温室气体 (GHG) 排放到大气中时,通过在特定时期内消除温室气体排放量来平衡温室气体 (GHG) 排放量,即可实现净零排放量。

标签:CARNATION