首页 互联网 > 内容

小米MIX 4副屏摄像头将真正隐形

时间:2021-07-12 11:05:28 来源:

八月承诺首映式丰富,小米将为系列公告做出贡献。该公司将同时展示几款设备,其中最令人期待的可能是小米 Mi Mix 4。他们承诺它可以以创纪录的速度充电,并且将提供一个子屏幕摄像头。

在这个阶段,该公司设法对小米 Mi Mix 4 保密,我们还没有看到任何可靠的图像。它仍然只依赖于主题中的描述。于是,著名的网络内幕Ice Universe的新职位让公司的粉丝们感到高兴。

他确认小米 Mi Mix 4 将在显示表面下提供一个摄像头。最重要的是——为前置摄像头预留的区域肉眼是看不到的。知情人用视觉图像附上了他的信息。

公司如何设法达到预期效果,他没有说。我们只能等待小米MIX 4的首映,看看工程师们是否真的在摄像头的位置达到了必要的透明度,如果我们将智能手机旋转到一定角度,它是否不可见

不管我们如何对待苹果,批评它的商业模式;值得承认的是,他们继续遵循它,并复制它的决定或行动。与泄漏作斗争可能会成为市场上另一个这样的趋势。库比蒂诺 (Cupertino) 公司就其产品机密信息的泄露宣战,其他人就加入了这场运动。

标签: 小米MIX4