小米 MIX FOLD 2 或成为首款反向折叠智能手机

时间:2022-04-06 14:51:57来源:
导读 小米是最早发布折叠屏手机的智能手机制造商之一。然而,在去年推出 MIX Fold 之前,华为、三星和摩托罗拉已经有其他几款产品出现在我们

小米是最早发布折叠屏手机的智能手机制造商之一。然而,在去年推出 MIX Fold 之前,华为、三星和摩托罗拉已经有其他几款产品出现在我们面前。无论如何,提到的模型长期以来一直是镇上的话题。因此,它的发布受到了许多用户的期待。现在,这款被称为小米 MIX Fold 2 的手机的继任者传到了每个人的嘴边。

第一代小米MIX Fold搭载液态镜头等多项创新技术。为了理解这意味着什么,让我们将其与传统镜头进行比较。拍摄微距图像时,镜头内的元素运动会增加。除此之外,对固态模组的尺寸要求很高,马达行程设计的限制难以克服,长焦和微距拍摄都可以通过数码裁剪和后置放大。小米的液态镜头改善了上述所有问题。

不过平心而论,小米 MIX Fold 并没有达到完美的折叠性能。如此多的用户对这款手机提供的整体性能并不满意。

小米MIX Fold 2支持360度反向折叠

我们也应该明白,这是小米首次尝试发布折叠屏智能手机。此外,我们还可以回忆起华为和三星因折叠问题长时间无法推出首款可折叠智能手机的案例。但这些公司都不会停在原地。据传闻,小米正在研发一款新的可折叠手机,将于今年上市。

今天,一位微博爆料者在l18代码中发现了一些关于小米MIX Fold 2的信息。后者指的是小米新一代折叠屏旗舰的代号。此外,博主证明这款手机将支持反向折叠。如果是这样,小米将是第一家发布反向折叠屏智能手机的公司。但是,目前我们没有关于制造商是否可以完成这项技术的信息。

标签:
最新文章