首页 互联网 > 内容

互联网看点:三星否认Galaxy S5发布日期推迟消息

时间:2021-07-21 20:23:04 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

三星否认Galaxy S5发布日期推迟消息的照片

日前,媒体曝出三星将因摄像头感应器组件问题以及韩国监管部门向移动运营商发出的45天禁令而不得不推迟新旗舰手机Galaxy S5的上市时间的消息。现在,三星首席执行官申宗钧(JK Shin)对媒体的这一报道泼了冷水。他表示,S5将仍旧按照原定计划上市。申宗钧接受媒体采访时称,Galaxy S5仍旧会按照原计划,于4月11日在本土市场开售。

不过,申宗钧也表示,虽然本土市场的发售计划不变,但他们可能会改变其他市场的上市时间,而这将取决于该个市场的个体需求。

转载请注明出处。