首页 互联网 > 内容

互联网看点:谷歌演示Project Soli radar tech微型雷达手势控

时间:2021-07-22 05:23:59 来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

作为今年的谷歌I / O蜿蜒而下,事情越来越怪异 - 尽可能以最酷的方式。今天到目前为止,我们已经检查出的一些公告,从谷歌的带血的先进技术和项目分工,其中工程师团队炮制技术,有望改变我们与智能手机互动的方式到达,甚至思考如何这种手机的。已经我们已经告诉你即将推出的第一个项目阿糖胞苷硬件(终于来了!),以及使用项目提花技术触摸列维通勤智能夹克。现在,我们正在采取看看什么的,去年做过推进谷歌的雷达驱动的传感器技术的兴趣,因为我们检查出项目索利的更新,包括来自索利社区成员的一些令人印象深刻的演示。

谷歌演示Project Soli radar tech微型雷达手势控制技术视频地址(墙外):https://www.youtube.com/watch?time_continue=47v=H41A_IWZwZI智能手机和平板电脑长期以来一直支持在空中的姿态与相机和其他光学传感器的帮助下控制,但需要索利那与精密雷达一个新的水平。谷歌的编一些什么开发人员已经能够做的索利系统,包括车载手势识别,目标检测,甚至免提音乐创作工具显示卷轴。谷歌也一直在努力缩小下来索利,并大幅降低其功耗的要求,最终管理将它放入一个修改LG手表文雅。雷达硬件的一个智能手表的存在允许用户与可佩戴交互,而无需使用其微小的触摸屏接触;而不是刷卡左边或右边的显示器上,用户可以随便代替挥舞自己的双手背在来回在空中。它甚至可以探测距离,扩大了用户界面选项你把你的手在接近或应对精细的手指运动 - 像一个免提捏放大。仍然有很长的路要走索利准备在商用设备中实现,但在过去的一年已经带来了很大的进步,而明年一测试开发套件的可用性应该帮助的事情一直沿着同一轻快的步伐前进。

转载请注明出处。