首页 手机动态 > 内容

海信小海豚Plus为学生专门打造

时间:2020-08-24 16:54:03 来源:

海信小海豚共有两款:小海豚、小海豚Plus,今天来到编辑部的是小海豚Plus,屏幕更大,配置也更高一些。

小海豚Plus拥有一块5.5英寸的屏幕,分辨率为1280x720,像素密度达到了372PPI,达到了人眼视网膜的极限,所以屏幕细腻程度还是不错的。

而且这块屏幕还具备夜间模式,开启后屏幕色彩偏暖、入眼柔和,尤其对青少年的视力疲劳有一定环节,在阳光下也可以看清屏幕。

虽然小海豚Plus售价仅有899元,但做工丝毫没有马虎,航空铝材质金属机身,学生们基本都会磕磕碰碰,所以坚固程度小海豚Plus有了非常高的强度,而且在屏幕边缘处还有一圈金属包边,防止意外发生,作为一款百元产品,小海豚Plus还用上了CNC的切边,耐用+时尚,非常不错。

小海豚Plus整体做工还是相当不错的,也符合海信大厂的一贯风格,各个部件装配均匀;拍照、指纹识别一应俱全。