360 N5s双面玻璃双面人生

时间:2020-08-24 16:49:27来源:

不过时隔3个月,360又发布了全新的手机360 N5s,这次带来的是全新的双2.5D玻璃以及前置双摄像头,可以说颜值有了极大的提升。同时UI也做了大幅的瘦身,功能逻辑上更加地简洁。那么作为360 N5的升级版,360 N5s有什么吸引人的地方呢?

IT之家这一次拿到的是黑色版本的360 N5s,为6+64GB的高配版本,当然考虑到拿到的是工程机,因此跟实际零售机还是有一点小差别。

360 N5s上手评测——外观

一上手360 N5s估计最能被吸引的地方就是双2.5D玻璃了,相比较上代略显平淡的设计,360 N5s则通过2.5D玻璃让整个手机的观感有了一个比较大的提升。

由于360 N5s采用的是2.5D玻璃,因此整个手机看起来具有对称的美感,而原来的360 N5那种公模化的后背也不复存在。

360 N5s的后背采用的是纹理覆镀膜工艺,而且摄像头也从正中间转移到了左上角,看起来和谐的许多。此次360 N5s在视觉上给人们呈现的玻璃质感更强,特别是背面的光影折射效果,应该是此次升级最大的亮点了。不过大家注意观察,360 N5s背面的玻璃在光线的反射下,会折射出两束光影,与一般的镜面反射相比,小编个人觉得还是比较新颖别致。

总体而言,相比较于年初发布的360 N5来说,360 N5s的颜值确实是提升了一个档次。