三星将于9月9日举办三星Galaxy Z Fold2 5G新品发布会

时间:2020-09-03 11:11:50来源:华强北电脑网
导读 9月1日晚,三星发布了全新折叠屏手机——三星Galaxy Z Fold2 5G。发布会结束后,三星还在其官网宣布,将于9月9日举办三星Galaxy Z Fol

9月1日晚,三星发布了全新折叠屏手机——三星Galaxy Z Fold2 5G。发布会结束后,三星还在其官网宣布,将于9月9日举办三星Galaxy Z Fold2 5G新品发布会,届时将会发布这款手机的国行版本。

三星Z Fold2 5G国行版定档9月9日 开合之间探索未来

三星Z Fold2 5G的升级十分明显,尤其是屏幕方面,同时还改进了铰链设计,提升手机本身的强度。这款折叠屏手机依旧采用内折方案,外屏为6.2英寸,屏占比较上代大幅提升,而且边框很窄。内屏为7.6英寸,支持120Hz刷新率,屏幕表面还覆盖一层UTG超薄玻璃以提升屏幕强度。另外,内屏和外屏均采用Infinity-O打孔屏。

这款手机搭载高通骁龙865 Plus,辅以12GB+256GB/512GB两种内存组合,内置4500mAh电池并支持25W快充。在拍照上,三星Z Fold2 5G两颗前置摄像头均为1000万像素,后置1200万像素三摄,分别是广角镜头、超广角镜头和长焦镜头。值得注意的是,改进后的铰链可以让用户自定义开合角度以进行不同角度的拍照。

另外,这次三星Z Fold2 5G同样也有Thom Browne限量版。目前,这款折叠屏手机海外版本已于今日开启预售,国行版发布会将于9月9日举办,同时公布国行价格。

最新文章