三星为我们带来了全新的折叠屏手机:三星Galaxy Z Fold2 5G

时间:2020-09-03 11:11:49来源:华强北电脑网

北京时间9月1日晚,三星为我们带来了全新的折叠屏手机——三星Galaxy Z Fold2 5G。作为新一代折叠屏手机,它依然延续了Z Fold系列的折叠屏设计,通过新升级的屏幕以及铰链,为我们创造了更为良好的使用体验。

三星Z Fold2 5G升级最明显的地方就是屏幕。其正面采用一块6.2英寸的AMOLED屏幕,屏占比相比上一代产品提升巨大。同时,其正面还拥有一颗1000万像素的前置镜头,方便用户进行自拍,或视频通话使用。将手机展开,即可看到一块7.6英寸的三星超薄柔性玻璃屏幕(UTG),它拥有平板电脑般的开阔视界,右侧的1000万像素镜头,同样可以方便用户进行视频通话。

值得一提的是,三星Z Fold2 5G的折叠屏还支持自适应刷新率功能,它可以根据不同的使用场景,自动匹配刷新率,使屏幕的视觉观感与续航保持一个最佳的平衡。

除屏幕外,三星Z Fold2 5G的铰链也经过了全新升级。它的铰链采用与三星Z Flip 5G类似的设计,可以自定义不同的开启角度,这也使得我们能够将其以不同的形态放置在桌面上。例如以折叠形态观看视频或拍照,都能直接使用三星Z Fold2 5G来完成。

为了创造领先的拍照体验,三星Z Fold2 5G采用全新的三摄影像系统。三颗镜头均为1200万像素,通过不同焦段的设计,能够满足不同的拍摄场景。同时,三星还针对拍摄做了许多优化。夜间拍照时,三星Z Fold2 5G可以通过夜景模式,捕捉到更多的细节。

此次三星为Z Fold2 5G打造了“松烟墨”和“迷雾金”两个配色,售价1999美元,将在9月18日正式上市。另外,三星此次仍为Z Fold2 5G提供了Thom Browne限量版,该版本全球限量5000套,售价3299美元,将在9月25日上市。