首页 手机动态 > 内容

三星Galaxy S20 FE 5G通过TENAA确认关键规格

时间:2020-09-14 11:29:15 来源:

三星有望很快推出其Galaxy S20 Fan Edition。在过去的几周中,我们一直看到大量泄漏,而最新的泄漏来自中国的TENAA机构,该机构确认了5G型号的主要规格。

型号为SM-G7810的手机带有6.5英寸显示屏,4,500 mAh电池,我们也知道它将支持15W有线充电和双SIM卡功能。我们还获悉了手机的尺寸,该尺寸为159.8×74.5×8.4(mm),就尺寸而言,它正处于Galaxy S20和Galaxy S20 +之间。

最近的一次重大泄漏使我们详细了解了S20FE的其他功能。这款手机将配备120Hz SuperAMOLED显示屏,大猩猩玻璃3保护和32MP自拍凸轮。在背面,我们将获得一个带有OIS的12MP主相机,一个12MP超广角快照器和一个具有3倍光学变焦的8MP远摄模块。

S20 FE将采用4G和5G配置,前者运行三星内部的Exynos 990,后者选择Snapdragon865。其他显着功能包括IP68保护,Wireless PowerShare和显示屏指纹读取器。该手机还将提供多达六种颜色的选择。