互联网看点:曝三星Galaxy S21系列1月就发布 来年2月份预计会正式商用

时间:2021-06-29 06:19:51来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

曝三星Galaxy S21系列1月就发布 来年2月份预计会正式商用

  高通每年都会在12月份发布骁龙新一代旗舰处理器,来年2月份预计会正式商用。

  但是2021年骁龙875商用时间提前,1月份我们就能看到新机了。

  今年高通会在12月份发布骁龙875,外媒爆料称1月份三星就会发布Galaxy S21系列旗舰,和往年Galaxy S系列旗舰发布时间相比提前了一个月左右。

  三星此举旨在抢占先机,毕竟对手华为最快也要等到2月份更新P系列旗舰,利用这段时间差可以更好的销售自家的旗舰手机。

  根据披露的信息,三星Galaxy S21系列同样是三款机型,覆盖中杯、大杯和超大杯,分别命名为Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra等。

  它将搭载高通骁龙875旗舰芯片,该芯片首次采用ARM Cortex X1超大核,基于三星5nm制程打造,安兔兔跑分预计会突破70万分。

  此外,Galaxy S21系列将采用挖孔屏方案,而不是屏下摄像头,刷新率预计至少为120Hz。

转载请注明出处。

最新文章