互联网看点:华为EMUI 11系统今日正式发布主打三大特性

时间:2021-06-09 07:23:45来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

此前进行预热的华为EMUI 11系统吸引了很多小伙伴们的高度关注,这款系统主打三大特性,牵手家电、舒适体验和隐私保护,而今日,这款系统就要正式发布了,那么具体情况是怎么样的呢?快来跟小编一起了解一下吧!

华为EMUI 11系统今日发布,主打三大特性

华为官方宣布EMUI 11即将上场,将在今天举行的华为开发者大会 2020上宣传。

华为EMUI 11系统今日发布,主打三大特性

华为开发者大会 2020 将在 9 月 10 日 - 9 月 12 日举办。华为官网表示,我们将与您分享HMS Core 5.0最新进展,揭开HarmonyOS和EMUI 11的神秘面纱,振奋人心的新技术,深入的交流学习机会, 更灵动的想象,更勇敢的创新, 我们与您一同探索生态新机遇,共梦数字未来。

华为EMUI 11系统今日发布,主打三大特性

手机不只是手机,那还可以是什么?华为EMUI官方透露,从镜子里窥探 EMUI 11 的乐园。想象一下,当手机与家电手牵手,会造就怎样的 “不可思议”?

华为EMUI 11系统今日发布,主打三大特性

华为表示,舒适这件事,一点都不简单。重力、阻尼、弹力…… 当牛顿的苹果掉进屏幕时,会撞出一个怎样的小世界?历经千锤百次的打磨,只为给你最好的体验。

你的秘密,只有你知道。守住你的底线,锁住你的秘密。做一个可以让你信任的系统。

最新文章