互联网看点:2020年购机指南 2020年最值得买的手机

时间:2021-07-08 06:42:23来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

2020年购机指南,2020年众多手机厂商都推出了针对各个人群的旗舰机型,那么接近年底我们来总结一下2020年最值得买的手机有哪几款呢?

2020年购机指南

2020年即将接近尾声,在这个特殊的一年你是否想要换个手机来犒劳一下自己呢?那么在今年发布的众多手机中,哪一款更值得入手呢?快来一起看看吧!

iPhone 12系列

每年的秋季都是苹果的新款发布时间,今年也不例外。10月14日苹果发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max等四款全新的机型。新款机型采用了经典的直角边设计,搭载A14仿生芯片并支持5G网络。

华为Mate 40系列

Mate 40系列作为华为今年年度旗舰机,搭载了全球第一颗基于5NM工艺打造的5G SoC,性能表现十分亮眼;MATE 40全系还配备了88度超曲面OLED屏幕,同时均支持90Hz屏幕刷新率和240Hz的触控采样率。

iQOO5系列

iQOO 5系列采用120Hz超视感柔性屏,首发搭载iQOO新一代120W超快闪充技术,最快仅需15min即可将整部手机充满,进一步提升了续航体验。iQOO 5售价3998元起,iQOO 5 Pro售价4998元起。

三星Galaxy Note20系列

三星Galaxy Note20系列搭载骁龙865 Plus处理器,支持双模5G、LPDDR5运存、UFS3.1闪存、Wi-Fi 6网络,为游戏带来崭新的优化环境。配有后置三摄像头组合,包括了超广角镜头、广角镜头和长焦镜头,可以满足各种拍照需求。三星Galaxy Note20系列自发布以来就持续热销,是非常值得入手的旗舰机型。

总结

这几款手机都是2020年全新发布的综合实力超强的5G手机,入手的时候可以综合价格、性能等多方面来进行参考入手。双十二临近,考虑好了的小伙伴可以趁着这次活动入手一台,超多的活动和奖品福利可以带走。

转载请注明出处。

最新文章