互联网看点:微软Surface Duo正面真机照曝光:8月底发布

时间:2021-07-10 01:21:12来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

说起微软大家肯定想到的是最近和tiktok闹的全民皆知的强制收购案,不过大家有所不知,作为科技巨头微软也有研发自己手机,今日微软副总在自己的社交平台曝出了微软Surface Duo正门真机照,据悉这款手机将在8月底发布,快来和Xda小编一起看看吧。

微软Surface Duo正面真机照曝光:8月底发布

作为国际科技巨头,微软有着自己的手机产业链。8月7日,微软副总裁Jeff Teper就晒出了旗下双屏旗舰Surface Duo的真机照,并暗示了这款新机很快就将登场。

而据外媒Windows Latest的报道,这款微软双屏旗舰将会在8月份的最后一周正式发布。从微软副总裁晒出的照片可以看到,Surface Duo具有手写笔。而且其还前置了一颗1100万像素的摄像头,由于该机没有后置镜头,因此这颗前置镜头还可以拿来当后置镜头用。

微软Surface Duo正面真机照曝光:8月底发布

为了让这款双屏旗舰带来更好的体验,微软为Surface Duo适配了Word、Excel、OneDrive、PowerPoint等基础办公应用。更重要的是,微软还招聘了诸多知名工程师,组件一个团队并打造出了全新的Surface Duo OS系统,布局了双屏生态系统。

微软Surface Duo正面真机照曝光:8月底发布

核心配置方面,Surface Duo采用高通骁龙855处理器,配以6GB+64GB的存储规格,运行安卓系统。屏幕方面,其采用了两块5.6英寸的显示屏,分辨率达到18001350,而两块屏幕是通过铰链连接在一起的,完全展开后的尺寸能达到8.3英寸。至于发布时间,如无意外,就是八月底发布了,值得期待。

转载请注明出处。