互联网看点:金立k30pro什么时候发布 金立k30pro多少钱

时间:2021-07-10 15:41:21来源:

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

金立k30pro什么时候发布,金立k30pro定价在千元以内,不过金立k30pro采用的6.53英寸水滴屏可以说是物有所值了。

金立k30pro什么时候发布

金立K30Pro相信大家都等待了很久,终于在今天上架开卖了。对于它的价格也是不少用户们想要知道的,这里就给大家带来了金立K30Pro手机价格介绍,快来看看吧!​​

金立K30Pro价格如下

内存:6GB+128GB售价699元

内存:8GB+128GB售价799元

​参数配置介绍

金立的新机型号为K30 Pro,在外观设计方面,金立K30 Pro采用了一块6.53英寸的LCD水滴显示屏,但是分辨率仅有720X1560,也就是720P,机身后盖采用玻璃材质,从渲染图上来看机身边框非常的窄,不过实际情况肯定是会有出入的。

后置镜头方面是这款手机的一个亮点,这款手机在后置镜头设计上采用了圆形5开孔的设计,可是这5个开孔却并不都是相机,它们分别包含了闪光灯、后置指纹识别和一颗1600万像素的镜头,其余的两颗镜头仅仅是作为装饰品存在的,可以说非常的迷惑了。

处理器方面该机搭载了一颗主频为2.0GHz的联发科处理器,具体型号没有公布,有6GB/8GB和128GB/256GB两种内存配置可选,内置4000mAh电池,运行Android7.1.1操作系统,甚至连系统版本都非常的迷惑,整机三围为164.3x77.7x9.7mm,重量为204.2克。

转载请注明出处。