第20次!金立主体公司被列为被执行人

时间:2021-08-18 20:32:58来源:
导读一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

5月21日下午,据新浪科技消息,天眼查数据显示,金利集团的主体公司深圳市金利通信设备有限公司于5月14日两次被东莞市第二人民法院列为被执行人,执行标的分别为1491.3493万、423.3619万。这是该公司第20次被东莞市第二人民法院列为执行人,执行金额合计2.06亿元。

公开资料显示,深圳市金立通信设备有限公司成立于2002年8月,注册资本2亿人民币,法定代表人为曾被列为高新技术企业的董事长刘立荣。

田燕风险显示,金利爆发资金链问题以来,公司自身风险达182项,因未按时履行法律义务被法院强制执行27次;公司周边风险1691条,其中48条为被执行信息,9条被最高人民法院公示为不可信公司信息。目前,该公司仍然存在。

2018年12月17日,法院正式裁定李晶破产。

2018年12月19日,金立正式宣告破产。

5月13日,近日,金立资产被司法机关拍卖,拍卖对象基本为机动车。

5月10日,乔尼拥有的18辆车在淘宝上被拍卖。拍卖标的预评估价合计约400万元,其中最高价为一辆价值近150万元的奔驰S600轿车。最终,奔驰S600轿车以2101815元的价格售出。全部标的物成交价格约500万元。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签:
最新文章